1. Startseite
  2. Knowledge Base
  3. Administrieren
  4. Wie kann ich über das interne Firmennetzwerk auf ci-book™ zugreifen?

Wie kann ich über das interne Firmennetzwerk auf ci-book™ zugreifen?

Wenn Ihre Organisation das ci-book™-SingleSignOn-Authentifizierungsverfahren benutzt, können Sie nach der Anmeldung direkt auf ci-book™ zugreifen. Melden Sie sich in ihrem Netzwerk an und suchen Sie den entsprechenden Link zur Web-to-Publish Plattform ci-book™. Bitte vergewissern Sie sich bei Ihrem Systemadministrator oder Projektverantwortlichen, dass Ihr Benutzerzugang auch für Web-to-Publish beziehungsweise ci-book™ freigeschaltet worden ist.