1. Startseite
  2. Knowledge Base
  3. Vorlagenverwaltung
  4. Wie funktioniert der Import einer Vorlage oder eines Templates?

Wie funktioniert der Import einer Vorlage oder eines Templates?

Vorlagen oder Templates für ci-book™ werden von der d-serv GmbH in Absprache mit Ihnen und gemäß Ihres Corporate Designs erstellt und danach importiert. Nach abgeschlossenem Import stehen die Vorlagen und Templates als Grundlage für die individuelle Gestaltung und Bearbeitung durch die BenutzerInnen zur Verfügung.